| Когда и почему вы начали болеть за Анри? |
| efgen14 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:01 | Сообщение # 31 |
 Arsenal in my heart
Награды: 0
Статус: Offline
| В 2004 году смотрел Арс-шоры, помню тити по левому флангу красиво обыграл 5 игроков. И я подумал-вот дерьмо, хароший игрок, надо присмотреться. Вот до сих смотрю)) но больше всего мне понравился его 2006 сезон;)
Лучше быть трезвым..чем серьёзным-(с) я:)
|
| |
|
| |
| Мишель | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| За Анри болел всегда как начал смотреть футбол... помню чемп мира(первый турнир который посмотрел), тогда на меня Анри произвёл такое впечатление! его игра просто завораживает... феноменальный футболист... лучший в мире!однозначно!!!
Henry the best!
|
| |
|
| |
| Robiko | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:16 | Сообщение # 33 |
|
Начинающий
| Ja za nevo na4al boletj s 11 i arsenal ja llublu....moj kumir eta toka henry
adfs
|
| |
|
| |
| SaiRys | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:12 | Сообщение # 34 |
 Опытный болельщик
| За Анри я начал болеть в 2005, Как-то увидел Арсенал, понравился, потом присмотрелся к Анри, и понеслось... Анри поразил меня своей скоростью, и легкостью передвижения. я не мог оторваться. Он лучший!
|
| |
|
| |
| SUM | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:23 | Сообщение # 35 |
 Spanish Gunner
| В 2005 впервые увидел игру Арсенала - она мне так приглянулась,ну и Анри конечно А вообще я еще когда в 5 Пес играл себе Анри купил - уж больно класно играл
Был и буду канониром
|
| |
|
| |
| stalker_008 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:32 | Сообщение # 36 |
|
Начинающий
| Футболом начал увлекатся после ЧМ-2006 . Раньше моим любимым игроком был , не менее известный сейчас Кристиано Роналду . Мне понравилась игра Тити , и я решил присмотрется и подумал , блин , клёвый игрок !!! Если он разгонится его никто не остановит , а его блестательные штрафные просто поражають , такая точность.... Блин , я тоже хочю так играть !!! я огромнеишый болельщик Анри !!! мне запомнился один грустный для Анри , да каково Анри , грустый для всей Франции день , это финал ЧМ-2006 против Италии..... После матча Анри чютли не плакал.... Ну короче он очень классный игрок !!! P.S. правильно тогда в 2006 на ЧМ сделал Зидан , я бы Матерацце сразу бы в морду заехал !!!
|
| |
|
| |
| tiket | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:16 | Сообщение # 37 |
|
Начинающий
| анри чемпион, он лучший и этим всё сказано.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:44 | Сообщение # 38 |
|
Начинающий
| Класс истории, вот моя. Играл в Фифа 2003 Арсеналом.Постаянно пытался забить Бергкампом,хотя Анри клипалось легче и вот я подумал. А почему не забивать вон тем тёмненьким и мне понравилось.А теперь без Анри жить немогу. Каждый день одни и теже видео смотрю по 10 раз. И это продолжается примерно год.Уже забил 12га видео тпро Анри.Вот так
Люблю Арсик и творчество Анришки на поле
|
| |
|
| |
| skates | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:48 | Сообщение # 39 |
|
Начинающий
| с 2000 г. на чм заметила его скорость, технику.. тогда то я и полюбила этого красачика...
|
| |
|
| |
| CollaZ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:05 | Сообщение # 40 |
 канонир
| Анри мне понравился в FIFE 03,а потом увидел его деле и понял-ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!
|
| |
|
| |
| _-Henry-_ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:54 | Сообщение # 41 |
 Ms.gunner
| А мне анри понравился когда я начал увлекаться футболом!Я начал смотреть разные игры а потом увидел игру Арсенала против МЮ и там увидел класную игру ТИТИ!
Анри Л.У.Ч.Ш.И.Й. и этим всё сказано!!!
|
| |
|
| |
| hiddink | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:57 | Сообщение # 42 |
|
Начинающий
| В 2004 году я смотрел матч АПЛ Арсенал - Эвертон(7:0)Мне понравился яркий игрок под номером 14 и он мне очень понравился. После финала ЛЧ с Барсой я за него и стал болеть!
|
| |
|
| |
| amidala | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:01 | Сообщение # 43 |
 Болельщик
| У меня брат увлекается футболом, болеет за Францию. Помню, он так радовался, когда французы выиграли ЧМ-98, но я тогда вообще в футболе ничего не понимала, а потом через два года уже смотрела с ним и болела за голландев. Но тут увидела Анри, и все, голландцы были забыты. если бы не Анри, я наверно, до сих пор думала бы, что интересного в 11 мужиках, гоняющих один мяч. Ну и за Арсу начала болеть.
|
| |
|
| |
| Ali_Aslanukov | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:00 | Сообщение # 44 |
 Опытный болельщик
| Мне когда ещё 6 лет было , купили форму Арсенала , ну и я спрашивал типа кто из Арсенала хорошо играет , мне там говорили всяких , якак игру Анри увидел , сразу стал его кумиром , и вот до сих пор болею , каждый год его форму покупаю)))
http://www.henry14.ru/ - Самый Лучший Сайт О Тьерри Анри
|
| |
|
|
|